Benks на выставке IFA-2018. Берлин

0 из 5 Голосов: 0
компания Бэнкс на выставке IFA 2018

Появившаяся на рынках еще в 2008 году компания Benks сегодня являет собой яркий, и уже довольно известный не только за рубежом, но и в России бренд. Динамично развивающаяся, принимающая участие в самых разнообразных выставках и мероприятиях компания, прочно заняла нишу на рынке аксессуаров для мобильных устройств.

Представляем Вам небольшой фото-отчет с выставочного стенда компании на выставке IFA2018 в Берлине.

выставочный стенд компании на IFA-2018

В ассортименте Benks самые необходимые для гаджетов, без которых современный человек не мыслит свою жизнь, продукты: огромный выбор защитных пленок, чехлы всех возможных модификаций и расцветок, зарядные устройства, переносные источники питания — словом, все, что сохранит и продлит жизнь любого цифрового устройства и сделает его оригинальным, не похожим на ни на одно другое.

стеллаж с защитными стеклами Benks на выставке IFA2018

Высокое качество и оригинальность — основные концепции компании. Заботясь о своих клиентах, для изготовления своих товаров Benks применяет только самые качественные материалы, не токсичные и не имеющие характерного резкого неприятного запаха.

фото выставочного стенда Benks на IFA2018 Берлин

Креативность — важная часть развития компании. Стараясь делать бренд не только качественным, но и узнаваемым, ярким, совсем недавно Benks сменили свой логотип. На прошедшей в Берлине выставке компания продемонстрировала не только высококачественный товар, но и обновленный образ.

фото 3 Benks сотрудник

На современном рынке немало компаний, предлагающих аксессуары для мобильных устройств. Чтобы выдержать жесткую конкуренцию, не достаточно просто идти в ногу со временем. И в компании Benks нашли оригинальное решение: товары появляются с небольшим опережением событий. Еще не поступили в широкую продажу новые айфоны, а к ним уже готовы и защитные стекла, чехлы и прочие полезные аксессуары.

Технологии и качество будущего - в помощь современному человеку и его цифровым устройствам — вот краткое, но емкое описание целей компании.

 

%