Новое название сапфировой серии. Официальная информация от Benks

0 из 5 Голосов: 0
сапфировое стекло переименовали в king kong

Уважаемые покупатели,

В последнее время многие задают нам вопросы, которые связаны с сапфировой серией защитных стекол компании Бэнкс, для линейки гаджетов от iPhone 6 до iPhone 8.

В июле 2017 года, серия XPro Sapphire претерпела изменения в названии. Benks переименовали защитные стекла для iPhone с сапфировым покрытием в серию King Kong.

Для постоянных покупателей, которые столкнулись с проблемой в идентификации и принадлежности защитного стекла к сапфировой серии, мы подготовили небольшую инструкцию.

Старый образец серии Benks Sapphire

Для идентификации сапфировой серии, компания Benks ранее наносила надпись на главный стикер: «Sapphire Coating», на примере защитного стекла для iPhone 7. Также присутствовал стикер с голограммой алмаза и надписью «3D».

сапфировое стекло на айфон 7 бэнкс

Новый образец серии Benks Sapphire

Название серии претерпело изменение. В настоящее время защитные стекла с сапфировым покрытием имеют сокращенное название King Kong.

защитное стекло King Kong на айфон 7

Цитата Benks: «Сапфировое покрытие в защитном стекле производится из синтетических химических материалов. Это стекло не является реальным «Природным» сапфиром. Некоторые клиенты относятся серьёзно к таким наименованиям, поэтому нами было изменено название защитного стекла. Теперь это Кинг Конг. Твердость стекла достигает реальной твердости сапфира, мы проверяли это.»

%